
In vendita da Biomì i prodotti di una nuova azienda Italiana dedicata alla produzione di alternative veg ai formaggi e agli insaccati: Vegan Delicious!
L’azienda nasce nel 2016 da una ex macelleria di paese convertita a laboratorio alimentare artigianale 100% vegetale, a Montemurlo, nella provincia di Prato. Grazie all’esperienza ed alla passione della famiglia Messana per la tradizionale gastronomia Toscana ed alla selezione dei migliori ingredienti bio e naturalmente privi di glutine, Vegan Delicious risponde alla crescente domanda di prodotti alimentari gustosi, salutari, pratici al consumo ed in linea con le attuali scelte di vita portando in tavola una grande novità!
Sono tre linee di prodotti che coniugano l’innovazione crueltyfree di Vegan Delicious con l’eccellenza gastronomica Italiana tradizionale:
- Gli Stagionati: ortaggi speziati, insaccati e stagionati a lungo
- I Cotti: ortaggi e legumi sapientemente cucinati con i profumi dell’orto
- I Freschi: preparati fondenti a base di legumi