Degustazione Gondino – 17 novembre

Eventi

Degustazione Gondino – 17 novembre

SABATO 17 NOVEMBRE dalle ore 10:00 alle 18.00. Degustazione gratuita delle alternative bio vegan ai formaggi!

A Milano da Biomì l’ALTERNATIVA 100% vegetale ai formaggi a marchio PangeaFood! Sono realizzati con soli ingredienti bio, con aggiunta di fermenti vivi, senza glutine e ottenuti da lavorazione a mano!

Scopri la linea intera:

GONDINO AL PEPERONCINO: dal retrogusto leggermente piccante si sposa alla perfezione con composte sia di frutta sia di verdura!

GONDINO ALLE ERBE AROMATICHE: per chi apprezza le erbe aromatiche!

GONDINO AL PEPE: sapore deciso e aroma unico, sempre perfetto e versatile in ogni piatto!

GONDINO STAGIONATO: pasta dura e avvolgente, utilizzatelo a scaglie con composte di frutta o nelle insalate oppure grattugiatelo sui vostri primi piatti più gustosi!

BLU: il più particolare di tutti, cremoso e dal sapore deciso. Perfetto su pizza, pasta, o per impreziosire un risotto!

FUME’: dal caratteristico gusto affumicato, provalo per preparare gustosi panini, o su un semplice grissino!

BIANCO: ottimo a freddo, spalmato sul pane, squisito per farcire pizze, toast e piadine!

LA VIOLA: una freschezza unica, cremoso e dal sapore molto delicato, perfetto per ricette dolci e salate!

DOVE SIAMO

Via Emilio De Marchi 59 · MILANO

Come Trovarci

Indirizzo

Via Emilio De Marchi 59 - MILANO

Indicazioni Stradali

Orari

Lunedì—Venerdì: 9.30/14.00-15.00/19.30

Sabato: 9:30–19:30

Domenica chiuso

Aperture Straordinarie