Biomì Consiglia: Amasake

Alimentazione/Dieta

Biomì Consiglia: Amasake

L’Amasake è una crema dolce ottenuta dalla fermentazione del cereale con il fungo koji (Aspergillus oryzae), lo stesso usato per la produzione del miso.

L’amasake, contiene prevalentemente maltosio (35%) e destrine, ma anche glucosio (ottenuto da un processo di trasformazione del riso), sali minerali, fibre e vitamine del gruppo B.
Essendo un cibo fermentato, nutre il nostro intestino ed essendo anche predigerito, può essere utile in caso di interventi dell’apparato digerente, qualora vi siano difficoltà di digestione e di assorbimento.
Con questo ingrediente si possono ottenere ricette sane e golosissime tra cui creme e tiramisù!

DOVE SIAMO

Via Emilio De Marchi 59 · MILANO

Come Trovarci

Indirizzo

Via Emilio De Marchi 59 - MILANO

Indicazioni Stradali

Orari

Lunedì—Venerdì: 9.30/14.00-15.00/19.30

Sabato: 9:30–19:30

Domenica chiuso

Aperture Straordinarie